La rivincita dell’hamburger
Quando le Chips diventano l’alternativa salutare
Identità New York 2013, lezioni e degustazioni
Polpette di Ceci e Sesamo per soddisfare i desideri Veg
Giacomo Bulleri racconta le sue “Ricette di Vita”
ricette
Dal ristorante parigino Blend, nasce “Hamburger Gourmet”, il libro per raffinati buongustai
Frutta e verdura si mascherano da patatine fritte per dar vita a contorni ed antipasti leggeri e colorati.
Il tanto atteso evento enogastronomico vedrà cuochi italiani ed americani intenti a raccontare, interpretare e cucinare il tema dell’universalità, mostrando le infinite potenzialità di sei semplici ingredienti.
Dagli adulti ai bambini, ecco una ricetta capace di soddisfare il palato dei vegani e di deliziare i più piccini camuffando i legumi in una squisita portata.
Dalle cucine di campagna ai rinomati ristoranti milanesi, il cuoco toscano ha deciso di raccontare, pagina per pagina, i ricordi di una vita di successi.