Quattro cocktail ideati dal barman di successo Ettore Diana per Beck's, che rivisitano i più tradizionali e famosi drink inserendo un ingrediente originale: la birra. Dopo la prima vittoria nel 1989 del Guinness World Record con il cocktail più grande nel mondo (3000 litri!), Ettore Diana non ha mai smesso di dedicarsi alla sua passione per i drink, sperimentando sempre insoliti ed accattivanti abbinamenti ed arrivando, nel 2012, a vincere il primo premio al mondiale AIBES a Pechino con il cocktail Esse Emme.
Eccovi le ricette, da provare a Natale o Capodanno, per stupire amici e parenti.
Il cocktail Beck's Berry è analcolico, perfetto quindi per chi non ama l'alcool e preferisce il gusto.
La ricetta:
10% succo di limone
10% gassosa
10% sciroppo di lampone
10% Beck's Blue
Riempite il bicchiere con ghiaccio a cubetti, aggiungete tutti gli ingedienti e mescolate delicatamente.
Per decorare: usate frutti rossi freschi e una scorza d'arancia a spirale.
La ricetta:
1/2 lime a pezzetti
1 fetta di cetriolo
20% liquore alla mela
80% Beck's Green Lemon
Pestate il lime con un pestello facendone uscire il succo e riempite il bicchiere con il ghiaccio. Aggiungete gli ingredienti e mescolare delicatamente.
Decorate con una fetta di mela verde e servite con due cannucce di due tonalità di verde.
Ricetta:
1/2 lime a pezzetti
3 cucchiaini di zucchero di canna
8 goflie di menta
20% rhum bianco
80% Beck's Pils
Pestate il lime con il pestello per farne uscire il succo, riempite il bicchiere con il ghiaccio e e aggiungete tutti gli ingredienti. Mescolate delicatamente.
Decorate con menta fresca.
Ricetta:
10% Dry gin
10% Liquore alla Pesca
10% Succo d'arancia
70% Beck's Next
Riempite il bicchiere con ghiaccio a cubetti, aggiungete gli ingredienti e mescolate delicatamente.
Per decorare, aggiungete scorza d'arancia a spirale e una fetta d'arancia.