Ci sono piatti della tradizione culinaria mondiale che fra poco potrebbero sparire a causa della mancanza delle materie prime di cui sono fatti. Slow Food sta cercando di tutelarli e salvagardarli, per questo ha stilato un elenco di tutti i prodotti che rischiano seriamente l'estinzione. Vediamo quali sono
L'agnello sambucano del Piemonte
ALTRE FOTO: LE REGOLE DEGLI ITALIANI A TAVOLA, SECONDO GLI AMERICANI
La vacca Ankole dell'Uganda
ALTRE FOTO: I 10 LUOGHI DEL MONDO DOVE SI MANGIA MEGLIO
Il cece nero della Murgia carsica in Puglia
ALTRE FOTO: LE SAGRE ESTIVE IN ITALIA CHE PIACCIONO AGLI STRANIERI
I fagiolini secchi della Svizzera
SCOPRI ANCHE: ALPINISMO, 5 MODI PER AVVICINARSI ALL'ALTA MONTAGNA
Il formaggio in grotta di Divle della Turchia
Il peperone di Bukovo in Macedonia
Il pollo nero dell'Alsazia
Il riso manoomin degli Stati Uniti
Il tè don della Corea del Sud
L'uvetta abjosh di Herat, in Afghanistan