Ci sono piatti della tradizione culinaria mondiale che fra poco potrebbero sparire a causa della mancanza delle materie prime di cui sono fatti. Slow Food sta cercando di tutelarli e salvagardarli, per questo ha stilato un elenco di tutti i prodotti che rischiano seriamente l'estinzione. Vediamo quali sono
L'agnello sambucano del Piemonte
ALTRE FOTO: LE REGOLE DEGLI ITALIANI A TAVOLA, SECONDO GLI AMERICANI
Il cece nero della Murgia carsica in Puglia
ALTRE FOTO: LE SAGRE ESTIVE IN ITALIA CHE PIACCIONO AGLI STRANIERI
I fagiolini secchi della Svizzera
SCOPRI ANCHE: ALPINISMO, 5 MODI PER AVVICINARSI ALL'ALTA MONTAGNA
Ci sono piatti della tradizione culinaria mondiale che fra poco potrebbero sparire a causa della mancanza delle materie prime di cui sono fatti. Slow Food sta cercando di tutelarli e salvagardarli, per questo ha stilato un elenco di tutti i prodotti che rischiano seriamente l'estinzione. Vediamo quali sono
L'agnello sambucano del Piemonte
ALTRE FOTO: LE REGOLE DEGLI ITALIANI A TAVOLA, SECONDO GLI AMERICANI