Il sole che tramonta, il rumore del mare in sottofondo, un cocktail sulla spiaggia ed i ricordi sbiaditi di un’estate ormai lontana. Questo è il mood giusto per godere a pieno dell’High Tide, una ricetta esotica da gustare dopo una golosa cena tra amici. Infatti, nonostante riesca ad evocare le miti temperature estive, le caratteristiche di questo long drink a base di Rum lo rendono il cocktail prefetto da sorseggiare in compagnia, ricordando tutte le emozioni dell’estate passata. Tra Ananas e Midori, il sapore fruttato dell’High Tide riuscirà a catapultarvi ai tropici nonostante le rigide temperature caratteristiche di questo periodo. Ecco la ricetta.
Ingredienti: 3 cl di Rum, 3 cl di liquore al Cocco, 3 cl di Midori, 12 cl di succo di Ananas, 3 cl di Blue Curaçao, 2 ciliegie maraschino e del ghiaccio. Preparazione: mescolare per bene il Rum, il Midori ed il liquore al Cocco. Successivamente, aggiungere il succo di Ananas senza mescolare. In un secondo momento riempire il bicchiere con del ghiaccio e colmare con il Blue Curaçao. A questo punto il cocktail sarà completato: decorare con le ciliegie e servire immediatamente.