marsiliocouture21
Particolare abito Versace foto Piero Biasion. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture02
Abito di Missoni, foto di Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture03
Foglio di pasta a zig zag con lingotto d'oro foto e postproduzione Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture04
Foto Matias Perdomo di Nicola Cordì, tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture05
Foto sfilata Dolce & Gabbana di Piero Biasion. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture06
Foto sfilata Marni di Piero Biasion. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture08
Gisella Borioli foto di Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture09
Il piatto di Matias per Agatha Ruiz De La Prada foto Giovanni Gastel Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture10
Il piatto di Matias per Blumarine foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture11
Il piatto di Matias per Costume National Foto Giovanni Gastel. "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture12
Il piatto di Matias per Dolce & Gabbana foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture13
il piatto di Matias per Etro Foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture14
Il piatto di Matias per Giorgio Armani foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture15
Il piatto di Matias per Marni. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture16
Il piatto di Matias per Missoni foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture17
Il piatto di Matias per Versace foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture18
Matias Perdomo foto Giovanni Gastel. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture19
Turbante realizzato con tessuti Etro foto Giovanni Gastel courtesy of Amica RCS. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture20
Tipiche texture Missoni Courtesy of Missoni. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
marsiliocouture21
Particolare abito Versace foto Piero Biasion. Tratto da "Cooking Couture", Gisella Borioli, Marsilio Editori 2013
Marsilio Editre presenta “Cooking Couture”, passeggiata visionaria nel regno della cucina creativa e nell’impero della moda d’autore. Scritto e curato da Gisella Borioli, il libro propone una visione prettamente made in Italy della tendenza Food and Fashion. Lo chef Matias Perdomo si confronta con 11 stilisti italiani, e il risultato e un libro di cucina, di moda e di fotografia.