Buon ricordo: l’erbazzone contemporaneo
Lo chef Sauro Antonioli di Reggio Emilia presenta un erbazzone in versione ‘contemporanea’, ovvero alleggerito nella componente grassa
Lo chef Sauro Antonioli di Reggio Emilia presenta un erbazzone in versione ‘contemporanea’, ovvero alleggerito nella componente grassa
La ricetta di un primo piatto speciale firmato dallo chef Bruno Barbieri e da realizzare con Companion XL di Moulinex
Elena Sofia Ricci, Paola Minaccioni e Paolo Genovese al Mare di Circe Film Festival, Ivana Spagna a Minturno Musica Estate, i Riciclato Circo Musicale a La Città in Tasca
La ceviche è il piatto più famoso del Perù e ora spopola in Italia, a bordo delle navi da crociera. Impariamo a prepararlo con lo Chef Carlo Persia
La campionessa olimpica Federica Brignone a Gardaland Sea Life Aquarium, Giovanni Vernia all’Aquafan e Oltremare di Riccione, arte e cultura a La Città in Tasca