Design al lavoro
La scrivania come spazio da arredare, con oggetti e accessori di design fatti di materiali diversi e inediti tra peso, leggerezza, ironia e ecologia
La scrivania come spazio da arredare, con oggetti e accessori di design fatti di materiali diversi e inediti tra peso, leggerezza, ironia e ecologia
Due eventi gourmet che omaggiano l’eccellenza della tradizione italiana: grazie a grandi chef, a Milano si sperimenta con la pasta, tra Torino e Roma il buon cibo si impara a teatro
The show must go on, nonostante gli avvicendamenti politico economici nostrani che, si sa, entrano anche in Rai. Al via test di gradimento del pubblico, con Fiorello e Boris,”fuori serie” italiana
Tira aria (calda) di design. Sono i piccoli e grandi elettrodomestici che tra sistemi integrati, energie pulite, abbattimento di costi e consumi, entrano in casa come nemici del brivido, ma hanno stile
Quando ci si mettono di mezzo gli stampi, il cibo è proprio una sagoma. Gli ingredienti si mettono in forma, i designer sperimentano ispirandosi a quelle tecniche artigianali e industriali che trasformano “in altro” le materie prime