Bulgur, un’insalata di sapori naturali
L’estate si presenta anche in tavola accendendo la voglia di pasti leggeri e salutari: lunga vita ai famosi chicchi di grano duro che, dall’Oriente, conquistano i menù del Belpaese.
L’estate si presenta anche in tavola accendendo la voglia di pasti leggeri e salutari: lunga vita ai famosi chicchi di grano duro che, dall’Oriente, conquistano i menù del Belpaese.
Immortalata a New York in occasione della presentazione del suo singolo, la giovane cantante sfoggia, come sempre, il suo lato sbarazzino.
Rimedi anti dolore arrivano direttamente dalla cucina: addio a cefalea ed emicranie con mais, patate, semi di sesamo e peperoncino.
“Genius Food”, ecco la soluzione per chi soffre di intolleranze e allergie alimentari. In pochi clic l’ingrediente incriminato viene individuato e si suggeriscono valide alternative da trovare al supermercato.
Gustosa e primaverile la versione vegan della tradizionale ricetta, si presenta una scelta interessante da servire in tavola giocando con le verdure di stagione