Dubai nel piatto
A Dubai si possono trovare tutte le cucine del mondo e solitamente i migliori ristoranti sono ospitati negli alberghi. La gastronomia locale offre, tra le sue specialità, il fuul, il felafel e piatti a base di carne.
A Dubai si possono trovare tutte le cucine del mondo e solitamente i migliori ristoranti sono ospitati negli alberghi. La gastronomia locale offre, tra le sue specialità, il fuul, il felafel e piatti a base di carne.
Adagiata sulla splendida Baia omonima, la città di Bodrum con le sue case bianche, i vicoli lastricati, i negozi eleganti, la buona cucina, il mare e le spiagge meravigliose, sa offrire quanto di meglio ci si possa aspettare unendo il divertimento alla cultura e alla storia.
Le Isole Vergini Americane si offrono in tutto il loro splendore con spiagge bellissime, parchi e foreste, mare cristallino ma anche tradizioni e storia coloniale, che ben si rispecchiano nella vivace capitale, Charlotte Amalie, adagiata tra le colline dell’isola di St. Thomas.
I piatti con carne di maiale o pesce, la pasta lavorata a mano, i formaggi unici, le verdure gustate anche come primo piatto e sua maestà il peperoncino sono alla base della gastronomia di Maratea. E per assaporare alcune delle specialità Il Ristoro del Curato è un indirizzo da non dimenticare.
Le principali attrazioni naturalistiche del Botswana.