Sette cibi che aumentano il rischio di sviluppare un cancro
Cibi trasformati
Mangiare molto cibo trasformato e già pronto può aumentare il rischio di cancro
Carne rossa
La carne rossa ha una proteina che può danneggiare l'intestino, rendendo più facile avere il cancro al colon
Carni trasformate
Carni trasformate come salsicce, pancetta e hot dog possono aumentare il rischio di cancro, specialmente se vengono mangiate regolarmente
Contenitori in plastica
Qualsiasi cibo conservato nella plastica, in particolare la plastica che è stata scaldata a microonde o pulita la lavastoviglie, può essere contaminato da sostanze chimiche cancerogene
Zucchero
Lo zucchero contribuisce all'aumento di peso, che è un grande fattore di rischio per il cancro
Griglia
Anche l'annerimento del cibo con la griglia o la carbonizzazione può contribuire al cancro
Alcol
Più alcol bevi, maggiore è il rischio di sviluppare tumori della gola, del fegato, della mammella e del colon
Come frenare il rischio – Dieta sana
Fortunatamente puoi fare molto per frenare il rischio di sviluppare il cancro, seguendo una dieta sana ricca di nutrienti come frutta, verdura, cereali integrali e legumi.
Come frenare il rischio – Bevande sane
Anche una tazza di caffè o tè verde al giorno può anche fare un buon corpo e diminuire il rischio di cancro
Le abitudini alimentari da cambiare
Alcuni cancri sono inevitabili. Il cancro può essere determinato dai nostri geni, e alcuni casi sono guidati da fattori ambientali di cui abbiamo poco controllo. L’inquinamento atmosferico, le radiazioni o sostanze chimiche sul luogo di lavoro.
Ma quasi la metà dei casi e delle morti di cancro negli Stati Uniti sono legati a fattori di rischio prevenibili e la ricerca scientifica ha rivelato che è possibile ridurre le possibilità di ammalarsi. Il più grande colpevole del cancro è il fumo. Essere in sovrappeso e non fare abbastanza esercizio fisico sono anche i maggiori contributori.
Uno dei modi più semplici e veloci per ridurre il rischio di cancro, tuttavia, è quello di ridurre alcuni alimenti che sappiamo essere collegati a più casi di cancro.
Ecco sette dei cibi più rischiosi. Li trovate nelle foto che seguono.
(Fonte: Business Insider)
Estrattore di succo per bevande fresche e sane