Bangkok: curry di cocco e curcuma di granchio blu al ristorante Nahm.
OpenTable/Gino’s East
Chicago
Chicago: pizza con spinaci e mozzarella da Gino's East.
Opentable/Lobstar
Dublino
Dublino: un'intera aragosta da Lobstar.
Trattoria Sabatino
Firenze
Firenze: le tagliatelle al sugo della Trattoria Sabatino.
OpenTable/HiR Fine Dining
Guanacaste
Guanacaste (Costa Rica): ceviche trilingue al HiR Fine Dining.
OpenTable/Duddell’s
Hong Kong
Hong Kong: brunch domenicale a base di sum sum da Duddell's.
OpenTable/Roast
Londra
Londra: l'arrosto della domenica da Roast.
Ashley Palmer-Watts
Londra
Londra: frutta di carne da Heston Blumenthal.
OpenTable/Fortnum & Mason
Londra
Londra: il tè delle cinque al Fortnum & Mason Diamond Jubilee Tea Salon.
OpenTable/Plant Food + Wine
Los Angeles
Los Angeles: lasagna di zucchini da Plant Food + Wine.
iStock
Madrid
Madrid: jamón joselito da Tatel Madrid.
OpenTable/Red Spice Road
Melbourne
Melbourne: pancia di maiale da Red Spice Road.
OpenTable/Pujol
Città del Messico
Città del Messico: mole madre da Pujol.
OpenTable/Wirtshaus zum Straubinger
Monaco di Baviera
Monaco di Baviera: salsiccia bianca e pretzel da Wirtshaus zum Straubinger.
OpenTable/Deville Dinebar
Montreal
Montreal: poutine al Deville Dinerbar.
OpenTable/Emeril’s New Orleans
New Orleans
New Orleans: oyster po'boy da Emeril's New Orleans.
OpenTable/Keens Steakhouse
New York
New York: Bistecca T-bone da Keens Steakhouse.
OpenTable/The Kitchen Table by White
Oranjestad
Oranjestad: capesante in tempura da The Kitchen Table by White.
OpenTable/Le Relais de l'Entrecote
Parigi
Parigi: bistecca e patatine da Le Relais de l'Entrecote.
OpenTable/Zuni Cafe
San Francisco
San Francisco: pollo arrosto con insalata di pane da Zuni Cafe.
OpenTable/Jin Xuan
Shanghai
Shanghai: zuppa di pesce bollito, artiglio di granchio, zenzero di mare in noce di cocco da Jin Xuan.
OpenTable/Candlenut
Singapore
Singapore: carne di manzo buah keluak da Candlenut.
OpenTable/CHISWICK
Sydney
Sydney: spalla di agnello Moran cotta nel forno a legna da Chiswick.
OpenTable/Itamae Sushi Edo
Tokyo
Tokyo: sushi di kobo arcobaleno all' Itamae Sushi Edo.
OpenTable/COAST
Vancouver
Vancouver: torre di frutti di mare da Coast.
Le specialità da provare nel mondo. Mangiare il miglior cibo possibile è una motivazione importante per molti viaggiatori. In un recente sondaggio su più di 3.400 commensali, il sito online di prenotazione di ristoranti OpenTable ha scoperto che il 66% degli americani sceglierà una destinazione particolare proprio basandosi sul cibo tipico di una determinata zona.
Specialità da provare in viaggio
Alla luce di questo, i team di OpenTable hanno messo insieme un elenco di 25 piatti da provare nelle principali destinazioni di viaggio in tutto il mondo. Dal centro di Londra alla giungla Costa Rica: ecco i piatti che valgono un volo (non per vegetariani e vegani!). Continuate a scorrere le foto che seguono per scoprirli tutti. Fonte: Business Insider