Pubblicato il

Hotel. San Valentino da gourmet a Roma

Hotel Hassler

L’Hotel Hassler di Trinità dei Monti, uno degli hotel storici della Capitale, propone per San Valentino un soggiorno speciale condito dal sapore di un esclusivo menù “afrodisiaco”ideato appositamente dallo Chef Francesco Apreda. Nel prestigioso Salone Eva si potranno gustare piatti come Scaloppa di foie gras arrostita con carciofi, sedano e mele alla Cannela, una spezia che stimola la golosità dell’ anima con il suo aroma dolce e femminile, la Coda di rospo avvolta nel lardo di Arnais con asparagi e zabaione alla Noce Moscata, spezia originaria della Malasia utilizzata nell’antichità per stimolare il desiderio o il Sorbetto alle fragole e Gelsomino, conosciuto come uno degli afrodisiaci più potenti per la donna, proveniente della Persia e dell’India. Queste sono soltanto alcune delle raffinate portare che verranno servite durante la serata. L’Hotel Hassler offre inoltre la possibilità di usufruire di un pacchetto di una notte (da 490 Euro) che prevede oltre alla cena, l’alloggio in una delle camere Deluxe e il servizio in camera con Champagne e Caviale per la colazione. La quota per la sola cena “I Profumi della Passione” è di 160 Euro. Prenotazioni: tel. 06/699428

Stile.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, Stile.it riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finale.
Categorie ViaggiTag