Leggi anche: STRUDEL DA BRIVIDI CON BAKE OFF ITALIA
Dopo aver curato 16 edizioni della famosa agenda-cult “Il Libro di Casa” e essere stata nel 1997 è direttore editoriale del prestigioso “Cucchiaio d’Argento”, la giornalista gastronomica fa compagnia ai tanti golosi della televisione, nel ruolo di giudice all’interno del famoso cooking show. Ecco cosa propone Clelia per la notte di Halloween.
Tortino di zucca gran sapore. Per 4: 12 fettine di zucca rettangolari (circa 12×7 cm.),150 g di parmigiano, 100 g di gorgonzola piccante, 2 uova, 4 cucchiai di panna, olio, sale pepe bianco, pangrattato. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fatevi dorare leggermente le fettine di zucca da entrambi i lati. Ritiratele e asciugatele su carta assorbente. Imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila rettangolare, distribuitevi le fettine di zucca. Sopra distribuite le uova sbattute con il parmigiano, il gorgonzola spezzettato, la panna un pizzico di sale e uno di pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 1/4 d’ora. Ritirate, lasciate riposare dieci e servite a tavola nello stesso recipiente di cottura.