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Acai bowl, la ricetta con le prugne
Smoothie
1 banana congelata
Tempo di preparazione: 15 minuti
Versare le prugne della California in un pentolino di acqua bollente e mettere da parte per 5 minuti.
Mettere la banana congelata, le prugne calde della California e la purea di acai (o i frutti di bosco) nel frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Posizionare sullo smoothie fette di ananas, scaglie di cocco, strisce di prugne californiane, lamponi, anacardi, bacche di goji e foglie di menta e servire fresco.“La base di questa bowl estiva è preparata con banana, prugne della California e purea di acai.
Le banane sono fonte di energia e di potassio, che contribuisce al regolare funzionamento del sistema nervoso e di quello muscolare e a mantenere la pressione sanguigna nella normalità.
Le prugne della California sono una fonte di vitamina B6, che supporta un sistema immunitario sano e di vitamina K, che supporta il mantenimento delle ossa. L’ananas, invece, contiene bromelina, un enzima con azione diuretica alleato della buona digestione.
Mentre gli anacardi sono una fonte di magnesio e ferro, nutrienti importanti per uno spuntino estivo sano ed equilibrato”, conclude Annamaria Acquaviva.