Un drink speciale, anzi due, per conquistare i vostri invitati con il sapore aristocratico di un liquore arricchito da preziose note aromatiche. Entrambi a base di Dorange OF Bonollo, che mixa sapientemente le inconfondibili note della Grappa OF Amarone Barrique Bonollo e infusi naturali di scorze scelte di pregiate arance di Sicilia. Aristocratico, vellutato, autentico, di forte personalità e senza aromi aggiunti. Perfetto da degustare in purezza, può diventare anche il pregiato ingrediente di un cocktail. Come nel caso del Cocktail Dorange Julep e Dorange Sour.
Dorange Julep di Walter Iezzi
INGREDIENTI – 7 cl Dorange OF, 7/8 foglie di menta nemorosa, mezza arancia spremuta a mano (3cl).
SVOLGIMENTO – Preparare un bicchiere julep con il ghiaccio, versare gli ingredienti. Miscelare con il bar spoon, decorare con menta fresca, fetta di arancia.
Dorange Sour di Giorgia Crea
INGREDIENTI – 4,5 cl Dorange OF, 3 cl albume, 3 cl lime e limone,
3 gocce di acqua di fiori di arancio.
SVOLGIMENTO – Shakerare gli ingredienti in uno shaker o in un boston e poi filtrare in una coppetta. Aggiungervi scorza di arancia e fiori eduli.
Caratteristiche
Author | Gabriella Baiguera; Umberto Caselli |
Binding | Copertina rigida |
Brand | ATLANTI ILLUSTRATI MEDI |
EAN | 9788809819603 |
EAN List | EAN List Element: 9788809819603 |
ISBN | 8809819608 |
Label | Giunti Editore |
Manufacturer | Giunti Editore |
Number Of Items | 1 |
Number Of Pages | 288 |
Package Dimensions | Height: 118; Length: 787; Weight: 203; Width: 772 |
Product Group | Libro |
Product Type Name | ABIS_BOOK |
Publication Date | 2016-01-20 |
Publisher | Giunti Editore |
Release Date | 2016-01-20 |
Studio | Giunti Editore |
Title | Manuale del barman |
Dove servire i vostri cocktail? Provate a scoprirlo con Consigli.it