Torta Ahogada
Chivito, Uruguay
Bacon Sandwich, Uk
Sabich, Israele
Bánh Mì, Vietnam
Gatsby, Sudafrica
Bocadillo de Tortilla, Spagna
Croque Monsieur, Francia
Francesinha, Portogallo
Choripán, Argentina
Pastrami, New York
Shawarma, Libano
Panino all’astice, Maine (Usa)
Cubano, Florida
Jambon-Beurre, Francia
Vada Pav, India
Po’ Boy, Louisiana (Usa)
Skagen Macka, Svezia
Bake and Shark (squalo fritto), Trinidad eTobago
Gua Bao, Taiwan
Ćevapĉići, Serbia
Lampredotto, Italia
Mortadela, Brasile
Spaghetti Sandwich, Giappone
Broodje Kroket, Olanda
Mitrailette, Belgio
Pane, pane e ancora pane
Panini e tramezzini, delizie da provare in giro per il mondo. La duratura popolarità dei sandwich può essere probabilmente attribuita alla loro straordinaria personalizzazione. Tutto va, dalle meraviglie super-semplici di un ingrediente alle torri gonfiate di carne. Verdure e salse che non possono mai essere gestite in un boccone. Anche se le origini di queste specialità nazionali e locali sono occasionalmente contestate, vale la pena di assaggiarli tutti, solo per vedere di cosa si tratta. Curiosi di scoprire i migliori sandwich e tramezzini (segnalati da Fodors.com) in giro per il mondo? Allora continuate a scorrere le foto che seguono.