C'è un'intera categoria di bevande gassate analcoliche in piena espansione pronte a competere per l'attenzione dei clienti, secondo Whole Foods. Queste bevande sono ben lontane dai loro zuccherati predecessori.
iStock
Fiori
Fiori
iStock
Proteine in polvere
Proteine in polvere come la spirulina, cavoli, erbe e radici.
iStock
Funghi funzionali
Funghi funzionali. Varietà come reishi, chaga, cordyceps e Hericium erinaceus entreranno nei prodotti main stream di diverse categorie.
iStock
Cibo mediorentale
Ora i consumatori sono pronti ad esplorare le profonde tradizioni, le sfumature regionali e gli ingredienti classici delle culture del Medio Oriente, con influenze persiane, israeliane, marocchine, siriane e libanesi.
iStock
Prodotti con una buona etichetta
La trasparenza degli OGM è al primo posto, ma gli acquirenti cercano anche altri dettagli, come la certificazione del commercio equo e solidale, la produzione responsabile e gli standard di benessere degli animali.
iStock
Piatti vegetali ad alta tecnologia
Diete e piatti a base vegetale continuano a dominare il mondo del cibo, e ora anche l'industria tecnologica ha un posto a tavola. Utilizzando la scienza per far avanzare ricette e manipolare ingredienti e proteine vegetali, queste tecniche stanno creando una vera e propria svolta mentale.
iStock
Spuntini croccanti e salutari
Spuntini croccanti e salutari come ad esempio le chips di alghe (foto).
iStock
Tacos alternativi
Il tacos classico è superato. Via libera ad alternative originali e magari anche vegan.
iStock
Cottura dalla radice al gambo
Cottura dalla radice al gambo che utilizza l'intero frutto o verdura, inclusi gli steli o le foglie che sono meno comunemente utilizzati.
iStock
Un altro tipo di spumante
C'è un'intera categoria di bevande gassate analcoliche in piena espansione pronte a competere per l'attenzione dei clienti, secondo Whole Foods. Queste bevande sono ben lontane dai loro zuccherati predecessori.
iStock
Fiori
Fiori
Cibo 2018: cosa ci aspetta? Whole Foods Market ha rivelato le sue previsioni su quali saranno le tendenze alimentari più importanti nel 2018. E alcune di queste sono piuttosto interessanti.
Novità in tavola
Gli acquirenti e gli esperti globali del rivenditore americano hanno compilato l’elenco in base alla loro esperienza combinata nell’approvvigionamento di prodotti e nello studio delle preferenze dei consumatori.
I risultati sono sorprendenti. Dai funghi funzionali ai sapori floreali. Dai tacos alle alghe. Scorri le foto che seguono per scoprire le 10 cose che tutti mangeranno e berranno nel 2018 secondo Whole Foods.