I migliori ristoranti di carne, secondo il Telegraph
Se siete dei veri carnivori non potete farveli sfuggire
Caprice
Il Caprice di Hong Kong
Il Caprice di Hong Kong
Beefsteak Kawamura
Il Beefsteak Kawamura di Tokyo
Il Beefsteak Kawamura di Tokyo
Maison de l'Aubrac
La Maison de l’Aubrac di Parigi
La Maison de l'Aubrac di Parigi
El Capricho
El Capricho di Leon, in Spagna
El Capricho di Leon, in Spagna
Cabaña Las Lilas
La Cabaña Las Lilas a Buenos Aires
La Cabaña Las Lilas a Buenos Aires
Gibson's Steakhouse
La Gibson’s Steakhouse a Chicago
La Gibson's Steakhouse a Chicago
Moishes
Il Moishes di Montreal
Il Moishes di Montreal
La Cabrera
La Cabrera di Buenos Aires
La Cabrera di Buenos Aires
Relais de l'Entrecôte
Il Relais de l’Entrecôte a Ginevra
Il Relais de l'Entrecôte a Ginevra
Hawksmoor
L’Hawksmoor di Londra
L'Hawksmoor di Londra
Aragawa
L’Aragawa a Tokyo
L'Aragawa a Tokyo
CUT Dorchester Hotel
Il CUT del Dorchester Hotel a Londra
Il CUT del Dorchester Hotel a Londra
Antica Osteria Nandone Facebook
L’Antica Osteria Nandone a Scarperia (Firenze)
L'Antica Osteria Nandone a Scarperia (Firenze)
I migliori ristoranti di carne del mondo
Siete dei veri carnivori? Allora dovete assolutamente provare almeno uno di questi ristoranti, considerati dal Telegraph i migliori ristoranti di carne del mondo. Le specialità variano da paese a paese ma il minimo comune denominatore è sempre e solo uno: la carne. Freschissima, di ottima qualità e proveniente da allevamenti certificati. Dall’Argentina passando per la Francia, ecco dove mangiare una bistecca (e non solo) da 10 e lode. Ovviamente in questo elenco non poteva mancare l’Italia. Il migliore ristorante di carne si trova in Toscana, ma immaginate di quale si tratta? Scopritelo continuando a scorrere le foto di questa gallery.