Quando il termometro supera i 30 gradi, sorseggiare un cocktail fruttato dal sapore fresco e vivace, potrebbe essere la soluzione ideale per ritrovare il sorriso. Il Paradise, ad esempio, è un cocktail a base di frutta dalle elevate capacità digestive, proprietà che lo rendono l’aperitivo ideale in ogni momento della giornata, in particolar modo durante i caldi mesi estivi. Ovviamente non bisogna esagerare: il grado alcolico del Paradise potrebbe creare qualche problema di attenzione. Il drink dal carattere estivo ha, infatti, una gradazione superiore ai 24 gradi. Infine, l’ingrediente che maggiormente caratterizza il Paradise è l’albicocca, la quale viene distillata insieme al vino per ottenere il celebre l’Apricot Brandy.
Ecco la ricetta per dar vita ad un cocktail “paradisiaco” dal sapore tropicale. Ingredienti: 3,5 cl di Gin, 2,1 cl di Apricot Brandy e 1,4 cl di succo d’arancia. Preparazione: raffreddare a dovere un coppetta da cocktail. Dopodiché unire nello shaker i tre ingredienti e qualche cubetto di ghiaccio ben freddo. Shakerare per qualche secondo e filtrare il contenuto nella coppetta precedentemente raffreddata. Il Paradise andrà servito senza decorazioni e senza cannucce. Infine, bisogna ancora specificare che esiste una variazione del celebre drink, denominata Ferri’s Paradise e composta dagli stessi ingredienti ma con l’aggiunta di succo di limone.