Una vera festa di sapori. Le uova di Pasqua Armani/Dolci, realizzate con i migliori cacao, sono golose, gustose, gran gourmet. E all’interno è contenuta naturalmente un’elegante sorpresa, anche se nelle uova, su ordinazione, è possibile inserire in alternativa un oggetto scelto dal cliente. Disponibili in vari gusti dai più delicati ai più forti. Per chi ama il cioccolato extra fondente, c’è l’uovo di cacao Crollo al 100% o quello al cacao della qualità Forastero al 75%, con un sapore intenso e fruttato (peso: 700 e 200 gr.). Entrambi caratterizzati dalla ‘A’ del logo di cioccolato al latte a contrasto. In alternativa ecco l’uovo profumato e goloso di cioccolato al latte con il 40% di cacao Java. Ha un aroma intenso con un gusto molto accentuato di caramello lievemente acidulo (peso: 700 e 200 gr.). La ‘A’ del logo è di cioccolato fondente. A piacere, infine sono disponibili anche le delicate uova di cioccolato bianco. La collezione Spring 2008 propone anche la classica colomba da 1 kg. A tanta raffinatezza corrisponde come sempre un’immagine ricca e sofisticata. Dopo un lungo inverno contraddistinto da colori caldi, il nuovo packaging propone infatti una carta glacée color carta da zucchero metallizzato, avvolta da un nastro in velluto azzurro dai riflessi ghiacciati. I prodotti sono disponibili nei negozi dal 16 febbraio al 5 maggio e possono essere spediti in tutto il mondo.
Le uova di Pasqua firmate Armani/Dolci
Al latte o fondente, è una vera specialità! Le uova al cioccolato firmate Armani/Dolci