L’Isola di St.Croix, nelle Vergini Americane, ospita un appuntamento immancabile per gli amanti della gastronomia: il Taste of St. Croix, giunto alla sua settima edizione, che offre pietanze e vino intorno alla piscina del Divi Carina Resort & Casino. E’ una vera a propria competizione che avrà luogo il 19 aprile, in cui sono coinvolti cinquanta chef dell’isola che si propongono nella preparazione di alcuni dei migliori piatti della tradizione culinaria isolana: si va dal tortino di granchi ai molluschi di conchiglia speziati fino al bread pudding. Una giuria selezionerà i piatti migliori nelle diverse categorie, dal miglior antipasto fino alla migliore presentazione. Questa tradizione presenta piatti classicamente fatti in casa, preparati con qualsiasi ingrediente per allettare il palato di ogni ospite, con ricette ispirate alla tradizione Cajun, Libanese, Creola, Italiana e Francese e quella più propriamente dei Carabi, che si basa su una ricchezza di frutta, verdure e spezie. Informazioni su www.isoleverginiusa.it.
.
Gourmet. St. Croix di gusto
Appuntamento con Taste of St. Croix per assaporare tutti i piatti della tradizione isolana.
©Uff. del Turismo Isole Vergini Americane