Chi si trova a trascorrere una vacanza in Provenza e voglia visitare la cittadina di Arles, una tappa obbligata è il Ristorante La Chassagnette, del gruppo Heureuse Camargue, che ha riaperto dopo i lavori di restauro. Si trova sulla Route du Sambuc ed è diventato orami un appuntamento di culto per cittadini e visitatori. Saloni privati, una biblioteca di opere sulla Camargue, attenzione alla tavola, alla fotografia e all’arte contemporanea, l’orto-bio che offre un piacevole itinerario prima di sedersi a tavola sono solo alcune delle caratteristiche del locale. Il punto di forza è il giovane chef, Armand Arnal, che propone una cucina creativa a base di prodotti biologici: l’orto è la sua fonte di ispirazione e per questo ha ideato una carta che ne esalta le verdure e gli aromi, come anche il pesce a cui dona un tocco fresco e contemporaneo. Qui si coniugano produzione agroalimentare, agricoltura biologica e qualità, per un’esperienza di alta gastronomia tutta da gustare. Informazioni tel: 0033/ 4 90972696.